12.06.2018
Банк развития Казахстана отмечен наградой за лучшую сделку по привлечению синдицированного займа в 2017 году
Заместитель Председателя Правления БРК Дмитрий Бабичев по приглашению корпорации SMBC принял участие в международной конференции TXF Global Export Finance, которая прошла в столице Чехии. На мероприятии главы экономических ведомств, представители банковского сектора и экспортно-кредитных агентств из более чем 200 стран обсудили возможности и перспективы экспортного торгового финансирования. В ходе конференции БРК удостоен награды за лучшую сделку по привлечению синдицированного займа под покрытие Sinosure в 2017 году.
Как известно, в конце прошлого года Банк развития Казахстана заключил Кредитное соглашение с синдикатом банков, состоящим из Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe Limited, Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ Ltd., Deutsche Bank Hong Kong Branch, Credit Agricole Corporate and Investment Bank, под страховое покрытие Sinosure для финансирования инвестиционного проекта "Реконструкция и модернизация Шымкентского НПЗ".