Заседание Совета Директоров БРК прошло в новом составе

С 12 марта текущего года определен новый срок полномочий членов Совета директоров Банка в количественном составе 7 человек, со сроком полномочий на 3 года. В состав Совета директоров Банка вошел Гани Узбеков, сменивший Антонио Сомма в качестве независимого директора. Гани Узбеков имеет более чем 20-летний опыт в сфере финансов и международного развития.

Таким образом состав директоров Совета директоров БРК определен в следующем составе:
1) Арифханов Айдар Абдразахович в качестве представителя Единственного акционера;
2) Карагойшин Рустам Тимурович в качестве представителя Единственного акционера;
3) Нұрғожин Әділ Ерғалиұлы в качестве представителя Единственного акционера;
4) Марсия Элизабет Кристиан Фавале в качестве независимого директора;
5) Сайденов Анвар Галимуллаевич в качестве независимого директора;
6) Узбеков Гани Нурмаханбетовича в качестве независимого директора;
7) Саркулов Абай Серикович – Председатель Правления акционерного общества БРК.

«Заседание Совета директоров в обновленном составе прошло эффективно, мы смогли детально рассмотреть и обсудить все вопросы, находившиеся на повестке дня. Убежден, что с приходом Гани Узбекова в команду БРК, нам удастся повысить планку в содействии крупному отечественному бизнесу», отметил глава БРК Абай Саркулов.

На заседании Совета директоров Банка были обсуждены такие вопросы как: предварительное утверждение консолидированной и неконсолидированной финансовой отчетности Банка за год, утверждение годовой финансовой отчетности дочерней организации Банка Развития – АО «Фонд развития промышленности», внесение изменений и дополнений в Политику заимствования и др.

Сд общее.png